微信“撤回朋友圈”教程
打开微信,进入我的、设置页面;
版本检测完毕后,从发现- 朋友圈,然后点击右上角的相机进入朋友圈信息编辑页面,我们添加需要发布的朋友圈信息,详情如下;
点击发布后,在朋友圈找到发布的信息,点击删除功能,将其删除;
删除信息后,会出现一条提示“你删除了一条朋友圈”,并有“重新编辑”的4个蓝色字体,我们点击“重新编辑”;
即可进入到编辑状态,内容跟我们删除前发布的信息是一样的,我们只需要对齐做下修改就可以重新发布了。
掌阅电子书划线笔记整理方法与技巧,高效管理你的读书笔记
苹果手机如何导出微信聊天记录
淘特app如何玩小游戏
多锐运动APP重新设置身高方法及使用指南
河马剧场如何分享视频
关于我们 商务合作 免责声明 网站地图
Copyright © 2026 - 2026 jpg5.com 版权所有 苏ICP备2024057918号